OYATSU LESSON
毎日食べたいおやつってどんなおやつですか?
市販のおやつに頼ったっていい。
手抜きしたって構わない。
だけど
いつもより少し気分の良い日には
ちょっと優しい気持ちで
手作りのおやつ
作ってみませんか?
子どもも大人も安心して食べられるおやつとは
地元産の食材や、きび砂糖や米油などカラダに優しい素材を使用したおやつ。
子どもと一緒に、
とびきり美味しい手作りの優しさを。
「毎日食べたい、おやつ教室」
今月はオンラインにて開催です!!
~発酵食をおやつにも!糀甘酒のスコーン~
カラダにも優しい発酵食・甘酒。
お子さまでも飲みやすい糀甘酒を使って
スコーンを作ります。
もちろん、バターや乳製品は不使用。
おいしくて栄養満点なヘルシーおやつを一緒に作りましょう。
おまけの追加一品あり♥
お楽しみに♪♪
[オンラインおやつ教室詳細]
◇日程 6月28日(月) 10:00-12:00
◆定員 5名 ※先着順
◆参加費 3,000円(材料費・送料込み)
材料については事前にお届け致します。
一部ご準備いただくものもございますので、お申込みの際にお伝え致します。
◇ご家庭でご用意いただくもの
スコーンを焼くためのオーブンなど、詳細はお申込み時にご確認ください。
少人数開催ですが
ご参加お待ちしております。
「自分の自宅でレッスンをしてほしい」「イベントにて教室を開催してほしい」
おやつ教室、地産地消おやこ料理教室のほか、
自宅での主張おやつ教室、イベント企画での親子料理教室などお受けいたします。
詳しくはメールにてお問合せください。