OYATSU LESSON

 

毎日食べたいおやつってどんなおやつですか?

 

 

市販のおやつに頼ったっていい。

手抜きしたって構わない。

 

だけど

 

いつもより少し気分の良い日には

 

ちょっと優しい気持ちで

手作りのおやつ

 

作ってみませんか?

 

 

子どもも大人も安心して食べられるおやつとは

 

地元産の食材や、きび砂糖や米油などカラダに優しい素材を使用したおやつ。

 

 

子どもと一緒に、

とびきり美味しい手作りの優しさを。

 

 

「毎日食べたい、おやつ教室」 

 

今月はオンラインにて開催です!!

 

~発酵食をおやつにも!糀甘酒のスコーン~

 

 

カラダにも優しい発酵食・甘酒。

お子さまでも飲みやすい糀甘酒を使って

スコーンを作ります。

もちろん、バターや乳製品は不使用。

おいしくて栄養満点なヘルシーおやつを一緒に作りましょう。

 

おまけの追加一品あり♥

お楽しみに♪♪

 

 

[オンラインおやつ教室詳細]

◇日程  6月28(月)  10:00-12:00

 

◆定員 5 先着順

◆参加費 3,000円(材料費・送料込み)

材料については事前にお届け致します。

一部ご準備いただくものもございますので、お申込みの際にお伝え致します。

◇ご家庭でご用意いただくもの

 スコーンを焼くためのオーブンなど、詳細はお申込み時にご確認ください。

 

 

 

少人数開催ですが

ご参加お待ちしております。

 

 

 

 

 

 

「自分の自宅でレッスンをしてほしい」「イベントにて教室を開催してほしい」

 

おやつ教室、地産地消おやこ料理教室のほか、

自宅での主張おやつ教室、イベント企画での親子料理教室などお受けいたします。

詳しくはメールにてお問合せください。